Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura

  • Casa
  • Os Nossos Produtos
  • CO2 Extrai Óleos

Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura

Puro Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura Fabricante e Exportador

Bem-vindo ao nosso líder empresa de fabrico de óleos de extrato de CO2, onde nós, Calypso Essential Oils especializar-se na produção de produtos de elevada qualidade Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura que captam a verdadeira essência da natureza. A nossa missão é fornecer aos nossos clientes produtos orgânicos Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura que retêm o espectro completo de compostos benéficos que se encontram nas plantas.

Utilizando técnicas avançadas de extração de CO2, extraímos cuidadosamente o Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura de fontes botânicas, garantindo a preservação da sua fragrância e propriedades terapêuticas. A nossa equipa de especialistas experiente emprega controlos precisos de temperatura e pressão para obter óleos de extrato da mais alta qualidade disponíveis no mercado.

Na nossa unidade fabril, priorizamos a qualidade e a sustentabilidade. O nosso processo de extração é amigo do ambiente, utilizando dióxido de carbono como solvente, o que não deixa resíduos nocivos e garante o mínimo de desperdício. Seguimos normas de controlo de qualidade rígidos para garantir a consistência e pureza dos nossos Óleos de extrato de CO2.

A nossa diversificada seleção de óleos de extrato de CO2 abrange uma vasta gama de variedades botânicas, incluindo Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura e muito mais. Cada óleo é cuidadosamente testado para garantir que cumpre os nossos elevados padrões de pureza e potência. Quer seja um aromaterapeuta, um formulador de produtos para a pele ou um entusiasta do bem-estar, nosso Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura fornecer uma solução natural e eficaz para as suas necessidades.

Especificações de Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura

Nome dos Artigos Descrição
Nome Botânico Daucus Carota
CAS  8015-88-1
País de Origem França
Cor e Odor líquido transparente amarelo claro com odor de ervas
Solubilidade Solúvel em álcool e óleo, insolúvel em água
Manuseamento de Armazenamento Armazene em local bem fechado. de preferência recipiente cheio. Proteja do calor e da luz.
Gravidade Específica 0.90000 – 0.94300 @ 25.00 °C
Rotação Óptica (-4.00) – (-30.00)
Índice de Refracção 1.48900 – 1.49200 @ 20.00 °C
Ponto de Inflamação 119.00 °F
Temperatura de Armazenamento Ambiente 10°C – 32°C
Método de Extração Extração supercrítica de CO2

Porquê Escolher-Nos?

Produtos de Qualidade

Orgulhamo-nos de oferecer produtos de alta qualidade que atendem a padrões rigorosos. O nosso compromisso com a qualidade garante que recebe produtos fiáveis ​​e satisfatórios.

Experiência no Setor

Com a nossa experiência e expertise no setor, possuímos um profundo conhecimento e compreensão dos produtos que oferecemos. Pode contar connosco para fornecer informações e orientações precisas.

Confiança e Fiabilidade

Construímos uma reputação de confiança e credibilidade junto dos nossos clientes. Pode confiar nos nossos produtos e serviços, sabendo que priorizamos a integridade e as parcerias de longo prazo.

Informações Sobre Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura

  • Descrição O óleo de semente de cenoura é derivado de plantas domesticadas de cenoura selvagem, nativas da Europa e do sudoeste da Ásia. O uso da extração supercrítica com CO₂ abaixo de 35°C garante óleo puro sem alterações químicas. É valorizado por seus efeitos nutritivos em produtos para a pele e saúde.
  • Misturar Com Combina bem com olíbano, lavanda, jacarandá, cipreste azul e gerânio,
  • Nomes Comuns Semente de cenoura CO2 Ext,
  • Constituintes A composição do óleo de semente de cenoura consiste em 23 componentes; Alguns são Camphene, A-Terpinene, Terpinene-4-Ol, A-Terpineol, Bornyl Acetate, Y-Decanolactone, Etc,
  • Usos Este óleo essencial é considerado um dos melhores óleos para pele madura e acredita-se que estimula o crescimento celular, removendo toxinas, proporcionando uma pele mais tonificada. aparência suave e jovem. Também é útil para artrite. gota. edema. reumatismo e acúmulo de toxinas nos músculos e articulações.

Indústrias Que Servimos

  • Indústria de Cuidados Com o ar e a Casa
  • Indústria de Fragrâncias e Perfumes
  • Indústria de Cuidados Pessoais e Cosmética
  • Indústria de Limpeza e Higienização
  • Indústria da Aromaterapia e Bem-Estar
  • Indústria Farmacêutica e da Saúde
Exportação Para Vários Países

Qatar, Espanha, Indonésia, Itália, Porto Rico, Tailândia, Peru, Malásia, Chile, Costa Rica, Mali, Roménia, Polónia, Emirados Árabes Unidos, Irão, Bahrein, Vietname, China, Azerbaijão, Afeganistão, Quénia, Suécia, Iraque, Eslovénia, Bulgária, Zimbabué, Estónia, Japão, Lituânia, Líbano, Taiwan, Reino Unido, França, Ucrânia, Nepal, Hong Kong, Grécia, Níger, Líbia, Paquistão, Gâmbia, Omã, Argélia, México, Noruega, Singapura, Argentina, Irlanda, Áustria, República Checa, Índia, África do Sul, Butão, Nova Zelândia, Sérvia, Equador, Gabão, Portugal, Dinamarca, Alemanha, Finlândia, Rússia, Egito, Suíça, Malawi, Filipinas

Pesquisa Relacionada Com Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura :-

Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura, Biológico e Puro Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura Óleo de extrato de CO2, Puro Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura fabricante, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura fornecedor, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura exportador, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura em Deli, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura na NCR, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura em Deli, Índia, Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura na Índia, Comprar online Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura, Comprar Óleo De Extrato De Co2 De Semente De Cenoura,  Óleos de extrato de CO2, Extratos botânicos, Óleos vegetais naturais, Óleos de espectro completo, Extratos orgânicos certificados, Óleos de extrato de CO2 a granel, Fornecedor grossista de óleos essenciais, Fabricante de óleos aromáticos, Fornecedor de óleos vegetais, Fabricante de ingredientes naturais para o cuidado da pele, Grossista de óleos de ervas, Compostos terapêuticos, Óleos de aromaterapia, Extração de óleos essenciais, Fabricante de óleos de extrato de CO2, Fornecedor de óleos de extrato de CO2, Óleos de extrato de CO2 premium, Fabricante de óleos botânicos, Fabricante e fornecedor de óleos essenciais

As Nossas Vantagens
  • Certificado GMP e ISO
  • Óleos Biológicos e Não Transgénicos
  • Testado em Laboratório Externo
  • Produção Escalável
  • Experiência Global em Exportação
  • Pedidos Personalizados Disponíveis
  • Marca Própria
  • Fornecimento a Granel
O Nosso Compromisso
  • Práticas Ecológicas
  • Fornecimento Sustentável
  • Testes Sem Crueldade

A Nossa Loja Online

Junte-se a Nós Nas Redes Sociais

Vamos Conectar

Tem dúvidas ou precisa de uma solução personalizada? A nossa equipa está pronta para ajudar.

Experimente a Verdadeira Essência da Natureza Com os Nossos Ôleos.

error: Content is protected !!