Óleo De Olíbano

  • Casa
  • Os Nossos Produtos
  • CO2 Extrai Óleos

Óleo De Olíbano

Topo Óleo De Olíbano Produtor e Exportador

Ao aproveitar o poder da extração de CO2, criamos Óleo De Olíbano que oferecem pureza e potência incomparáveis. Estes Óleo De Olíbano possuem um perfil rico e complexo, captando a verdadeira essência da planta da qual derivam. São perfeitos para utilização em aromaterapia, massagens, formulações para o cuidado da pele e aplicações naturais de bem-estar.

Orgulhamo-nos de ser uma fonte fiável de óleos de extrato de CO2, empenhados em fornecer aos nossos clientes produtos premium. A nossa dedicação à qualidade, sustentabilidade e satisfação do cliente diferencia-nos como líderes no setor.

Experimente o premium qualidade e bondade botânica saudável da nossa Óleo De Olíbano. Contacte nós hoje e desbloquear o poder transformador da natureza com a nossa superior Óleo De Olíbano. Eleve as suas formulações e melhore o seu bem-estar com as nossas excepcional gama de Óleos de extrato de CO2.

Especificações de Óleo De Olíbano

Nome dos Artigos Descrição
Nome Botânico Boswellia Serreta
CAS  N/ D
País de Origem Índia
Cor e Odor Líquido viscoso amarelo pálido com balsâmico. odor típico de olíbano
Solubilidade Solúvel em álcool e óleos, Insolúvel em água
Manuseamento de Armazenamento Armazene em local bem fechado. de preferência recipiente cheio. Proteja do calor e da luz.
Gravidade Específica 0.850 – 0.890 @ 20°C
Rotação Óptica (+35) – (-15)
Índice de Refracção 1.465 – 1.482 @ 20°C
Ponto de Inflamação 121°F
Temperatura de Armazenamento Ambiente 10°C – 32°C
Método de Extração Extração supercrítica de CO2

Porquê Escolher-Nos?

Produtos de Qualidade

Orgulhamo-nos de oferecer produtos de alta qualidade que atendem a padrões rigorosos. O nosso compromisso com a qualidade garante que recebe produtos fiáveis ​​e satisfatórios.

Experiência no Setor

Com a nossa experiência e expertise no setor, possuímos um profundo conhecimento e compreensão dos produtos que oferecemos. Pode contar connosco para fornecer informações e orientações precisas.

Confiança e Fiabilidade

Construímos uma reputação de confiança e credibilidade junto dos nossos clientes. Pode confiar nos nossos produtos e serviços, sabendo que priorizamos a integridade e as parcerias de longo prazo.

Informações Sobre Óleo De Olíbano

  • Descrição O óleo de olíbano é verde-amarelado claro com um aroma amadeirado, picante e levemente canforado. É obtido por extração de CO₂ da resina das árvores Boswellia carteri, membros da família Burseraceae, e é conhecido por suas propriedades calmantes, de ancoragem e terapêuticas.
  • Misturar Com Combina bem com diversos óleos, como benjoim, sândalo, lavanda, mirra, pinho, laranja, bergamota e limão,
  • Nomes Comuns Olíbano e goma
  • Constituintes Seus principais componentes são A-Pineno, Actanol, Linalol, Acetato de Octila, Acetato de Bornil, Incensol e Acetato de Incensil,
  • Usos Devido ao seu picante. cheiro assustador, mas agradável. é amplamente utilizado em perfumaria. Também possui propriedades medicinais e encontra aplicação na aromaterapia.

Indústrias Que Servimos

  • Indústria de Cuidados Com o ar e a Casa
  • Indústria de Fragrâncias e Perfumes
  • Indústria de Cuidados Pessoais e Cosmética
  • Indústria de Limpeza e Higienização
  • Indústria da Aromaterapia e Bem-Estar
  • Indústria Farmacêutica e da Saúde
Exportação Para Vários Países

Qatar, Espanha, Indonésia, Itália, Porto Rico, Tailândia, Peru, Malásia, Chile, Costa Rica, Mali, Roménia, Polónia, Emirados Árabes Unidos, Irão, Bahrein, Vietname, China, Azerbaijão, Afeganistão, Quénia, Suécia, Iraque, Eslovénia, Bulgária, Zimbabué, Estónia, Japão, Lituânia, Líbano, Taiwan, Reino Unido, França, Ucrânia, Nepal, Hong Kong, Grécia, Níger, Líbia, Paquistão, Gâmbia, Omã, Argélia, México, Noruega, Singapura, Argentina, Irlanda, Áustria, República Checa, Índia, África do Sul, Butão, Nova Zelândia, Sérvia, Equador, Gabão, Portugal, Dinamarca, Alemanha, Finlândia, Rússia, Egito, Suíça, Malawi, Filipinas

Pesquisa Relacionada Com Óleo De Olíbano :-

Óleo De Olíbano, Puro Óleo De Olíbano, Óleo De Olíbano fabricante, Óleo De Olíbano fornecedor, Óleo De Olíbano exportador, Óleo De Olíbano em Deli, Óleo De Olíbano em NCR, Diferença entre óleos de extrato de CO2 e óleos essenciais, Melhores óleos de extrato de CO2 para aromaterapia, Óleos de extrato de CO2 para o cuidado da pele, Fabrico por contrato para extratos de CO2, Extratos de plantas de alta pureza, Fabricante de óleo de fragrância orgânico, Óleos de extrato de CO2 para o cuidado do cabelo, Remédios naturais com óleos de extrato de CO2, Óleos de extrato de CO2 para massoterapia, Onde comprar óleos de extrato de CO2, Óleos de extrato de CO2 para relaxamento, Óleos de extrato de CO2 para alívio do stress, Óleos de extrato de CO2 para alívio da dor, Óleos de extrato de CO2 para suporte do sono, Óleos de extrato de CO2 para suporte imunitário, Óleos de extrato de CO2 para saúde respiratória, Óleos de extrato de CO2 para melhoria do humor

As Nossas Vantagens
  • Certificado GMP e ISO
  • Óleos Biológicos e Não Transgénicos
  • Testado em Laboratório Externo
  • Produção Escalável
  • Experiência Global em Exportação
  • Pedidos Personalizados Disponíveis
  • Marca Própria
  • Fornecimento a Granel
O Nosso Compromisso
  • Práticas Ecológicas
  • Fornecimento Sustentável
  • Testes Sem Crueldade

A Nossa Loja Online

Junte-se a Nós Nas Redes Sociais

Vamos Conectar

Tem dúvidas ou precisa de uma solução personalizada? A nossa equipa está pronta para ajudar.

Experimente a Verdadeira Essência da Natureza Com os Nossos Ôleos.

error: Content is protected !!